ООО Мегатекс 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ООО Мегатекс 

ООО «Мегатекс»  – динамично развивающаяся компания - создана в 2003  году. Мы являемся официальным партнером  компании Astralux и имеем статус  единственного уполномоченного дилера в России.  Продажа швейных машин Astralux  - приоритетное направление нашей деятельности. Компания имеет  репутацию надежного партнера.  Мы стараемся сделать мир лучше и совершеннее, предлагая нашим клиентам современную швейную технику Astralux.


Наши партнеры -  как крупные оптовые сети, так и небольшие розничные магазины по всей России. Поставляемая нами продукция является высококачественной и удовлетворяющей потребностям широкого слоя потребителей. Также мы имеем широкую сервисную сеть по всей территории России, осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание.


Мы уверены, что с помощью развития технологий и инноваций мы найдем ответы на вызовы завтрашнего дня. Технологии рождают возможности: для роста бизнеса и для роста каждого человека. Наша цель — разрабатывать инновационные технологии и эффективные процессы, которые создают новые рынки, делают жизнь людей лучше и продолжают упрочнять позиции Astralux в качестве лидера рынка.


Под торговой маркой AstraLux выпускается широкий спектр швейных машин и оверлоков, предназначенных как для профессионалов, так и для начинающих. Вся продукция, имеет сертификаты соответствия Российским Гостам, а также награждена 12-ю международными сертификатами качества, среди которых : ISO 9002, ISO 9001: 2000, BSI (Британский институт стандартов), CE, TUV, GS и другие, что служит лучшим подтверждением высокого класса машин торговой марки AstraLux