Нек. орг. Союз Вятская усадьба, НП 

Киров

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Нек. орг. Союз Вятская усадьба, НП 

Сеть региональных салонов-магазинов "Вятские промыслы" по продаже изделий из натуральных материалов, а так же изделий ручной работы.

Вятские промыслы работают в лучших традициях производства изделий изо льна и кружевоплетения. На протяжении нескольких лет мы активно занимаемся изготовлением и
продажей льносодержащей продукции, а так же кружева ручной работы, изделия изо льна, льняного волокна и т.д.. и на сегодняшний день в продажу поступило - дымковская игрушка, матрёшка, изделия из капа корня, соломки, бересты, можжевельника , берёзы, керамика, ковка, ткачество.

В ассортименте изделия из кружева в классическом исполнении, столовое и постельное бельё использованием вышивки и ручного кружева как элемента, а также салфетки, полотенца, картины, сувениры вятских мастеров и другие изделия для интерьера и декора. В их производстве применяются лучшие ткани ведущих российских производителей льна в широкой цветовой гамме.

Собственное швейное производство позволяет нам выпускать не только широкий ассортимент комплектов и отдельных изделий в стандартном исполнении, но и удовлетворять любые запросы наших клиентов по выполнению индивидуальных заказов на пошив изделий.

Мы работаем для тех, кто заботится о своём здоровье и ценит красоту и комфорт.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.